新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com

江西保太集团荣获江西民营企业100强
时间:2019/10/31 9:41:27  来源:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:江西保太集团荣获江西民营企业100强

    2019年10月30日,由省政府新闻办、省工商联主办的2019赣商创新发展论坛暨江西民营企业100强发布会在南昌召开。


    会上发布了2019江西民营企业100强、2019江西民营企业制造业100强。江西保太有色金属集团有限公司荣获江西民营企业制造业第42名,江西民营企业第85名,江西省政协副主席、工商联主席雷元江为董事长彭保太颁奖。



    江西保太集团改变了传统的生产模式,采用了智能化工业物联网生产,在节约了人力、改善了环境的同时更保证了质量,增加了产量,20191~9月份集团总产值达到51亿,税收6亿,与2018年相比较实现了大幅度的跨越式增长。2019年,保太集团的铝锭、铜排和废钢的产量和产值都排在江西省前列。

    回顾过去,我们豪情万丈;展望未来,我们信心百倍。面对新的形势和任务,集团公司提出了“走进全国民营500强”的目标,规划了新的发展宏伟蓝图。在上级党委、政府的大力支持下,全体保太员工共同努力,集团公司一定能够继往开来,与时俱进,创造出更加辉煌灿烂的明天!


此文关键词:

责任编辑:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:/转载请注明出处
 
 

扫描二维码